La evolución de la crítica fregueana al psicologismo - González Porta, Mario Ariel (Veritas (Porto Alegre), 2012)
Existe una evolución en la crítica fregueana al psicologismo, siendo de particular relevancia las diferencias que existen entre la posición de 1884 y la de 1893, momento a partir del cual la misma comienza a fundarse en una revisión de la teoría psicologista de la subjetividad.