A responsabilidade moral e a possibilidade de agir de outro modo - Hobuss, João (Veritas (Porto Alegre), 2012)
Este artigo discute a questão da responsabilidade moral em Aristóteles e, especialmente, em Harry Frankfurt e Alexandre de Afrodísia, buscando identificar se a mesma é compatível com o determinismo.